いまはこのブラウザだけで利用者を区別しています。ブラウザのデータを消したり、別の端末やアプリ内ブラウザで開いたりすると、同じ方として判別できません。メールで確認すると、別の端末でも履歴を見られます。
回答・相談文・鑑定結果は30日で自動的に削除されます。